Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CREUSOIS NOIX DE PECAN - CHOCOLAT

CREUSOIS NOIX DE PECAN - CHOCOLAT

Pour passer les blancs d'oeufs, le Creusois est idéal ! Habituellement fait avec des noisettes, je l'ai réalisé avec des Noix de Pécan pour participer au concours organisé par Laura du blog "Bienvenue dans ma cuisine en folie" Si vous souhaitez visiter...

Lire la suite

OEUF COCOTTE AU CANTAL

OEUF COCOTTE AU CANTAL

Le défi du mois d'avril sur Marmiton c'était l'OEUF ! Le défi du mois sur Marmiton se déroule sur la communauté des blogs. Tous les mois une marmitonne dévoile le défi et tout les 28 du mois toutes les participantes postent leurs recettes ! et la marmitonne...

Lire la suite

PAPILLOTE DE LIEU NOIR VACHE QUI RIT

PAPILLOTE DE LIEU NOIR VACHE QUI RIT

Voici une papillote de lieu noir que j'ai fait pour mes loulous ! accompagnée de "frites au four maison" la recette ici ! Ingrédients : pour 2 papillotes 1 filet de lieu noir - 1 citron - 1 tomate - sel - poivre - moulin à épices* (tomates séchées, poivre...

Lire la suite

VERRINE PRINTANIERE A LA RHUBARBE

VERRINE PRINTANIERE A LA RHUBARBE

Avec cette recette, je participe au concours Flandres en Artois ! Si le concours vous intéresse, c'est par ici ! *** I ngrédients : Rhubarbe - fromage blanc 0% - 3 biscuits spéculos - sirop d'Agave - moulin d'épices 1001 nuits* (chocolat, sucre candi,...

Lire la suite

NOUVEAU PARTENAIRE !

NOUVEAU PARTENAIRE !

Merci à la Cuillère Suisse de m'avoir envoyé quelques échantillons gourmands ! la Cuillère Suisse Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des cuillères en chocolat que l'on trempe dans un verre de lait chaud ou autres ... et on touille, pour faire fondre...

Lire la suite

PETITS FONDANTS AU CHOCOLAT

PETITS FONDANTS AU CHOCOLAT

Des petits fondants au chocolat, que j'ai découvert sur le blog de Chantal - Ma passion, la cuisine ! ici ! Il me restait des chocolats de Pâques, j'ai décidé de les fondre et les recycler pour faire le goûter de mes loulous ! Ingrédients : 160g de chocolat...

Lire la suite

RISOTTO POT-AU-FEU COURGETTES

RISOTTO POT-AU-FEU COURGETTES

Mais qu'est-ce que c'est que ces petits doigts boudinés !!! Hé bien c'est mon loulou Arthur de deux ans qui a faim, alors on se dépêche de flasher, et zou " à taaaaaaaaaaable !" *** Il me restait un bout de viande de mon pot-au-feu et du bouillon alors...

Lire la suite

NOUVEAU PARTENAIRE !

NOUVEAU PARTENAIRE !

Un grand merci à Clair de Lorraine, c'est avec grand plaisir que je vais déguster leurs produits régionaux ! http://www.clairdelorraine.fr/ Dans ce colis : - 3 Terrines de Fabrication Artisanales Lorraine - Produits sans ajout de conservateur et colorant,...

Lire la suite

GALETTES DE CHOUFLEUR

GALETTES DE CHOUFLEUR

Une recette que j'ai découvert sur le blog La cuisine de Cécilou ici ! "- Maman qu'est ce qu'on mange à midi ? demande Jules - du choufleur ! - Beurrkkk ! grimaçe Jules - Maman qu'est-ce que c'est ? - ben, goûtes !! - Hummm !! trop bon !!!! dit Jules"...

Lire la suite

1 2 3 > >>