AIGUILLETTES DE CANARD LAQUÉ

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Plat à préparer la veille pour le lendemain !!!

CANARD-LAQUE.jpg

8 aiguillettes de canard
5 c à s de sauce soja
1 c à s de poudre 5 épices chinoises
3 c à s de miel
1 c à s de vinaigre de vin
1 c à s d'huile d'arachide
2 gousses d'ail
huile d'olive

Dans un saladier, déposer vos aiguillettes et couvrez de sauce de soja, de poudre 5 épices chinoises, de miel, de vinaigre, d'huile d'arachide et de gousses d'ail écrasées.
Bien mélanger, puis couvrir d'un film alimentaire.
Mettre au frigo au moins 12 heures en arrosant les aiguillettes régulièrement !
Une fois les aiguillettes bien marinées, chauffer de l'huile d'olive dans une poële et déposer les aiguillettes.
Les faire cuire 2-3 minutes de chaque côté,
dressez et dégustez !!!

Publié dans viandes

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Silvia 22/01/2010 01:58


Humm, ce doit être bien gouteux.


isapadawan 21/01/2010 13:39


hummm, bon et pratique!


annick 21/01/2010 13:22


Je note ta recette, mon homme adore les aiguillettes de canard..Bisous.


Pinouche 21/01/2010 00:32


J'adore !!! Je vais essayer cette recette ...
A bientôt


axoulle 20/01/2010 21:06


de la cuisine chinoise j'adore