BATONNETS DE POULET PANES
J'ai testé une recette que j'ai vu sur le blog de Loustika !
J'ai dû faire tout de même quelques changements parce qu'il me manquait par exemple les flocons d'avoine que j'ai remplacé par la chapelure, et j'ai ajouté des graines de courge pour tester en chapelure ce que cela donne !!!
Nous avons bien apprécié cette recette très parfumée, en plus c'est léger pas de graisse ajoutée aux ingrédients suivants :
Ingrédients pour 3 personnes :
2 filets de poulet - 1 c à s de sauce soja - 1 c à s de vinaigre balsamique - 1 c à s de vinaigre d'huile de noix - 2 c à c de raz el hanout - 1 c à c de paprika - 1 c à s de graines de sésame - 1 c à s de graines de courge - 2 c à s de chapelure - 1 oignon.
- Préparer votre marinade 3 heures avant la préparation de vos bâtonnets. Dans un bol, verser la sauce soja, les vinaigres, le paprika, le raz el hanout. Réserver au frais.
- Préparer aussi votre chapelure : mélanger vos graines de courge concassées, les graines de sésame, la chapelure et l'oignon émincé en cubes très fins.
- Après le temps de repos pour la marinade, couper vos filets de poulet en bâtonnets.
- Préchauffer votre four à 180°.
- Puis paner vos bâtonnets avec la chapelure et déposer ensuite vos bâtonnets dans un plat allant au four.
- Verser votre marinade sur les bâtonnets, et enfourner 15 min !
BON APPETIT