BOUCHÉE BOEUF - GORGONZOLA

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Pour finir les restes du frigo, je me suis inspirée des bouchées au thon faites récemment et voilà des bouchées avec du boeuf hachées et du gorgonzola !!

bouchées boeuf gorgonzola

Ingrédients :
150g de boeuf hachée
1 oignon
1 échalote
huile d'olive
sel
poivre
100g de gorgonzola
2 oeufs
1/2 pot de boursin cuisine roquefort
origan

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle,
faire dorer l'oignon et l'échalote, puis ajouter la viande.
Saler et poivrer.
Une fois le boeuf cuit, le verser dans un saladier.
Ajouter ensuite, les oeufs,
 le boursin cuisine roquefort et l'origan.
Bien mélanger le tout.
Couper le grogonzola en cubes et l'ajouter
à la préparation.
Verser le tout dans des petits moules,
et enfourner 30 minutes à 180°.

Dégustezzzz !!!

Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

Valérie 21/02/2010 15:35


Quel bonne composition gorgonzola et boursin, ce doit-être frais !!!
Bon dimanche


fifi 21/02/2010 14:26


coucou Aurélie
encore une bonne idée pour terminer les petits restes et ne rien gaspiller! et en plus C'EST BON!!!
bises
fifi


Zu Fabio 21/02/2010 06:51


Les plats à base de viande hachée (boulettes, hachis parmentier, etc.) sont toujours meilleurs avec un reste de viande de pot-au-feu! Superbe association avec le gorgonzola! Bon dimanche.


ilocuisine 21/02/2010 00:12


j'adore ce genre de bouchées improvisées !! miam !!!
bonne nuit à bientôt


giroflet 21/02/2010 00:06


salut ma belle un moment que je neter pas venus tu à drolement bosser tous et si apetisant bissous maggy