BOUCHÉE BOEUF - GORGONZOLA
Pour finir les restes du frigo, je me suis inspirée des bouchées au thon faites récemment et voilà des bouchées avec du boeuf hachées et du gorgonzola !!
Ingrédients :
150g de boeuf hachée
1 oignon
1 échalote
huile d'olive
sel
poivre
100g de gorgonzola
2 oeufs
1/2 pot de boursin cuisine roquefort
origan
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle,
faire dorer l'oignon et l'échalote, puis ajouter la viande.
Saler et poivrer.
Une fois le boeuf cuit, le verser dans un saladier.
Ajouter ensuite, les oeufs,
le boursin cuisine roquefort et l'origan.
Bien mélanger le tout.
Couper le grogonzola en cubes et l'ajouter
à la préparation.
Verser le tout dans des petits moules,
et enfourner 30 minutes à 180°.
Dégustezzzz !!!