BOUNTY BALL

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

C'est l'anniversaire de la frangine qui est une accro aux Bounty ! Alors j'avais conservé la recette que j'avais vu chez Mama de Délice Yeux pour lui préparer pour l'occasion !

Je les ai façonnés en boules, je ne voulais pas que cela soit trop gros et écoeurant, mais apparemment j'aurai pu en faire plus !!! lol parce que c'est parti à une vitesse !

bounty ball3

C'est une recette simplissime ! A la dégustation, toute la famille a adoré et ils les ont trouvés moins pâteux que les originaux ! Une gourmandise qui a fait un tabac chez moi ! à faire et à refaire !

bounty ball2

 

 Ingrédients :

150ml de lait concentré sucré - 100g de noix de coco - 150g de chocolat - 1 belle noix de beurre.

****

  • Dans un saladier, mélanger la lait concentré sucré et la noix de coco,
  • Réserver au frigo une bonne demi-heure,
  • Façonner ensuite vos boules (ou barres comme vous le souhaitez !) et les déposer dans une assiette,
  • Les réserver ensuite 1 heure au congélateur,
  • Une heure après au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre,
  • Enrober vos boules de coco et les déposer sur une grille,
  • Déposer un peu de noix de coco sur la boule de chocolat !

 

bounty ball1

 

 BON APPETIT !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 02/09/2010 17:15


Bonsoir Aurél, tu fait mon bonheur avec cette recette qui en plus ne semble pas très compliquée à réaliser, je vais l' essayer ce WE, content de te retrouvé sur les " ondes ", bisous et passe une
belle fin de semaine


Nadège 01/09/2010 17:41


Eh bien voilà une recette topissisme comme dirait KIKI !!!!
biz


Therbia 31/08/2010 14:48


miam miam, j'en veux bien un ;)


Chaudronnette 31/08/2010 14:28


coucou aurèle,
pour programmer une publication c'est très simple et ultra rapide.
1/ tu prépares ton article comme d'habitude
2/ En dessous de ton article que tu viens de préparer il y a une petite croix orange (afficher toutes les options de publication) tu cliques dessus.
3/ Sur la mise en ligne / date de la publication tu cliques sur le petit calendrier à droite et tu choisis le jour désiré, tu peux aussi modifier l'heure à ta convenance.
4/ Tu cliques ensuite sur la cartouche en bas / publier l'article et c'est tout !
Ton article sera publié au moment que tu as choisis.
De la même façon tu peux reprogrammer des articles que tu as déjà fait paraitre, il te suffit de modifier la date de parution, moi je fais ça quelquefois pour qu'il n'y ait pas de blanc dans mes
publications et comme j'ai de nouveau lecteurs qui ne connaissent pas toutes mes recettes ils en profites.
voila j'espère avoir répondu à ta question.
bis chaudronnette


BREE 31/08/2010 10:57


joyeux anniversaire "La Frangine" !
bonne dégustation de bounty's
bisous
belle journée
BREE