BRIOCHE AU RHUM
La cuisson d'une brioche embaume merveilleusement une maison, mais avec de la fleur d'oranger et du rhum ! hummmmmmm ça sent trop bon !
Avec cette recette je participe au concours Lagrandepages : il s'agit de choisir, réaliser et mettre en ligne un recette de son blog et un tirage au sort aura lieu le 30 juin prochain ! bien sympathique d'organiser des petites animations comme ça, d'autant plus qu'il y a le choix dans les recettes ! moi j'ai jeté mon dévolu sur cette brioche super parfumée !
***
Ingrédients :
2 oeufs - 100g de beurre mou (en petits morceaux) - 8 c à s de lait - 2 c à s de fleur d'oranger - 2 c à s de rhum - 4 c à s bombées de sucre en poudre - 330g de farine - 1 sachet de levure boulangère (Sainte-Lucie)
C'est super simple, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre MAP, puis sélectionner votre programme brioche !
Elle est pas belle la vie !
BIZZZZZZZZZ