BRIOCHE AUX PERLES DU MEDOC
Voici une brioche légèrement chocolatée
et parsemée de raisins parfumés !
Les Perles du Médoc sont des chocolats que mon partenaire
Mademoiselle Margaux m'a gentillement offert !
Les voici, ce sont des raisins enrobés de chocolat
que j'ai ajoutés à ma recette de brioche.
"Les Perles du Médoc sont élaborées à partir d'un grain de raisin blond, rigoureusement sélectionné pour ses qualités organolptiques, rendu moelleux grâce à une macération lente.
Les notes pêche & abricot du raisin blond apportent une saveur délicate et fruitée très complémentaire à la couverture de chocolat noir pur beurre de cacao."
Extrait présentation de Mademoiselle Margaux
Ingrédients :
100g de beurre en petits morceaux - 175ml de lait froid - 1 oeuf - 3 c à s de sucre en poudre - 1 c à c de sel - 350g de farine pour brioche ou pain au lait - 1 sachet de levure boulangère Sainte-Lucie - 1 poignée de Perles du Médoc.
- Mettre le tout dans l'ordre dans votre MAP programme (lait + beurre).
- A la sonnerie AJOUT, ajoutez donc les Perles du Médoc.