BRIOCHE ROSEE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Je participe au jeu Cuisinons la brioche lancé par Amour de cuisine

le jeu: Cuisinons la brioche

farine

ce jeu est ouvert a toute personne aimant faire des brioches:

règles du jeu:

1-mettre la photo avec le lien vers cet article et la ( les) recette (s) avec laquelle (lesquelles) vous participez

2-envoyez une photo d’une largeur de 300 pixel a l’adresse suivant:cuisinonslabrioche@gmail.com

3-laissez un commentaire sur cet article

4-chaque personne peut participer avec au maximum 3 recettes

5-délais d’envois des photos le 30 mai a minuit

6-le vote va être en ligne le 2 juin

7-le vote continuera jusqu’au 10 juin

8-le résultat sera en ligne le 11 juin

9-le gagnant ou la gagnante recevra un joli cadeau “made in England” je ne vais pas gâcher la surprise

merci a vous tous !

*** 

bricoche-eclats-de-roses.jpg

  Ingrédients :

100g de beurre en petits morceaux - 175ml de lait froid - 1 oeuf - 3 c à s de sucre en poudre - 1 c à c de sel - 350g de farine pour brioche ou pain au lait - 1 sachet de levure  boulangère Sainte-Lucie* - 25g d'éclats de roses - 2 c à s de sucre rose

Mettre le tout dans l'ordre dans votre MAP programme (lait + beurre).

A la sonnerie AJOUT, ajoutez donc les éclats de rose.

Une fois la brioche gonflée, saupoudrer de sucre rose et laisser cuire.

***

bricoche-eclats-de-roses1.jpg

 Hummm !!! un petit goût subtilement sucrée !!!

brioche-eclats-de-roses.jpg

 

Publié dans boulange

Commenter cet article

Delphcôtécuisine 28/05/2010 23:14


elle doit etre exquise et voilà une délicieuse idée pour mon sucre a la rose
bises gourmandes
Delphine


laura women cake 25/05/2010 22:22


trop belle ta brioche


Maiwenn 24/05/2010 14:31


J'adore !!! Très girly ! Bonne journée !


Titenoon 23/05/2010 15:22


Mmmm elle a l'air superbement mouelleuse!


ma-ger-de 21/05/2010 22:20


ele est superbe ta brioche!! bises