BRIOCHE ROSEE
Je participe au jeu Cuisinons la brioche lancé par Amour de cuisine
le jeu: Cuisinons la brioche
ce jeu est ouvert a toute personne aimant faire des brioches:
règles du jeu:
1-mettre la photo avec le lien vers cet article et la ( les) recette (s) avec laquelle (lesquelles) vous participez
2-envoyez une photo d’une largeur de 300 pixel a l’adresse suivant:cuisinonslabrioche@gmail.com
3-laissez un commentaire sur cet article
4-chaque personne peut participer avec au maximum 3 recettes
5-délais d’envois des photos le 30 mai a minuit
6-le vote va être en ligne le 2 juin
7-le vote continuera jusqu’au 10 juin
8-le résultat sera en ligne le 11 juin
9-le gagnant ou la gagnante recevra un joli cadeau “made in England” je ne vais pas gâcher la surprise
merci a vous tous !
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Ingrédients :
100g de beurre en petits morceaux - 175ml de lait froid - 1 oeuf - 3 c à s de sucre en poudre - 1 c à c de sel - 350g de farine pour brioche ou pain au lait - 1 sachet de levure boulangère Sainte-Lucie* - 25g d'éclats de roses - 2 c à s de sucre rose
Mettre le tout dans l'ordre dans votre MAP programme (lait + beurre).
A la sonnerie AJOUT, ajoutez donc les éclats de rose.
Une fois la brioche gonflée, saupoudrer de sucre rose et laisser cuire.
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Hummm !!! un petit goût subtilement sucrée !!!