CAKE AU CANTAL ET AUX HERBES FRAICHES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

cake cantal herbes 

  Ingrédients :

200g de farine - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'huile - sel - poivre - 1 c à s de coriandre fraîche ciselée - 2 c à s de persil plat ciselée - 2  c à s de tomates séchées - 100g de Cantal coupé en cubes.

 

cake cantal herbes2

  • Dans un saladier, mélanger le tout dans l'ordre des ingrédients,
  • Verser le tout dans un moule à cake beurré,
  • Enfourner 30 min environ à 200°.

cake cantal herbes1

BON APPETIT !

 

Publié dans cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 14/09/2010 09:50


Il me parait bien moelleux ce cake, avec le bon goût du cantal un peu corsé, un régal
Je te souhaite un beau mardi
Valérie


Cécile 13/09/2010 12:58


le cantal dans un cake, je n'ai jamais testé, mais je garde ton idée, ce fromage est tellement bon! Bonne journée!**


mapopotegourmande 12/09/2010 21:17


super s cake


Lizzie 12/09/2010 13:33


Ooohh comme ton cake me donne faim !! Tout moelleux ... j'en ai le ventre qui gargouille ^^
Bon dimanche :)


Miss Calou 12/09/2010 12:46


Salut!Il est super appétissant et bien garni ce cake.Bravo!!