CAKE RICOTTA - CHEVRE - MENTHE
Vous me direz encore de la ricotta ! Hé bien oui car le départ en vacances est imminent et je mets à profit tous ce qu'ils me restent !!!! La chasse à la gaspille !!!
Ingrédients :
120g de farine - 1 sachet de levure - 1 courgette - 1 filet d'huile d'olive - 1 bûche de chèvre - 1/2 pot de ricotta (environ 130g) - 3 oeufs - 10cl de lait - 10cl d'huile - feuilles de menthe - sel - poivre.
- Préchauffer votre four à 180°.
- Laver, peler et couper en cubes la courgette et la la faire revenir dans un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Peler la bûche et la couper en morceaux, réserver.
- Rincer les feuilles de menthe et les éponger avec un papier absorbant, les émincer, réserver.
- Battres les oeufs, puis ajouter la farine, le sachet de levure, la ricotta, le lait, l'huile. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite la courgette, le chèvre et la menthe à votre appareil.
- Verser dans les moules et enfourner 30 mn environ.
BON APPETIT !