COEURS AMANDES - PRALINÉ

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

coeurs amandes praliné

 Ingrédients : pour 5 mini moules

150g de lait concentré sucré - 100g de farine - 2 oeufs - 100g d'amandes effilées - 100g de pralinoise - beurre pour graisser les moules.

coeurs amandes praliné1

  • Battre les oeufs dans un saladier,
  • Ajouter le lait concentrés sucré,
  • Ajouter la farine petit à petit,
  • Ajouter la pralinoise fondue,
  • Puis ajouter les amandes effilées (en réserver une bonne poignée),
  • Verser l'appareil dans les moules beurrés,
  • Puis ajouter les amandes effilées sur le dessus,
  • Enfourner les moules à 180° pendant 20 min environ.
  • A la sortie de four saupoudrer légèrement de cassonade.

BON APPETIT !

Publié dans gâteaux

Commenter cet article

stef fe fla 11/09/2010 10:13


Moi quand il y a de la pralinoise je dis jamais non.


giroflet 10/09/2010 18:22


je note sa me plait trop biz maggy


axoulle 07/09/2010 17:29


hum praliné amande ca c'est une super idée bravo


Cécile 07/09/2010 10:25


c'et une très belle recette que je ne connaissais pas! en tout cas j'en ai l'eau à la bouche! Bonne journée!


crispy sisters 06/09/2010 11:22


j'adore la pralinoise, ça à l'air trop bon ces gateaux, il faut que je les essaye!
biz