COEURS AMANDES - PRALINÉ

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

coeurs amandes praliné

 Ingrédients : pour 5 mini moules

150g de lait concentré sucré - 100g de farine - 2 oeufs - 100g d'amandes effilées - 100g de pralinoise - beurre pour graisser les moules.

coeurs amandes praliné1

  • Battre les oeufs dans un saladier,
  • Ajouter le lait concentrés sucré,
  • Ajouter la farine petit à petit,
  • Ajouter la pralinoise fondue,
  • Puis ajouter les amandes effilées (en réserver une bonne poignée),
  • Verser l'appareil dans les moules beurrés,
  • Puis ajouter les amandes effilées sur le dessus,
  • Enfourner les moules à 180° pendant 20 min environ.
  • A la sortie de four saupoudrer légèrement de cassonade.

BON APPETIT !

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Moi quand il y a de la pralinoise je dis jamais non.<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> je note sa me plait trop biz maggy<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum praliné amande ca c'est une super idée bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'et une très belle recette que je ne connaissais pas! en tout cas j'en ai l'eau à la bouche! Bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore la pralinoise, ça à l'air trop bon ces gateaux, il faut que je les essaye!<br /> biz<br /> <br /> <br />
Répondre