COMPOTÉE DES ILES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

compotee-des-iles.jpg

 

Ingrédients :

3 pommes - 1 ananas - 1 orange - 60g de sucre -

1 sachet de sucre vanillé - 1 gousse de vanille.

   compotee-des-iles1.jpg

 

Presser l'orange en jus,

Ecorcer l'ananas, couper le en quatre et ôter le coeur.

Eplucher et épépiner les pommes.

Détailler la chair de ces deux fruits en cubes,

et les mettre dans une casserole.

Ajouter la gousse de vanille fendue, le jus d'orange et les 2 sucres.

Faire cuire le tout 25min à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Mixer et réserver au frigo avant de servir.

 

BON APPETIT !

 

Source : Mag Vie Pratique Gourmand - Avril 2008

Publié dans fruits-légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> c est un mélange que j adore avec les gousses de vanille c est super merci de la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miam, j'adore ces saveurs exotiques!!<br /> chouette<br /> lolo<br /> bisous guyanais<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> D2LICIEUSES PETITE VERRINES? TOUTES EN FRAICHEUR<br /> BIZ<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummm...j'ai tout demain,je vais faire cette jolie compote..Merci du tuyau!!!...j'espere que tu vas bien celà dis.milles bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Quel beau voyage lointain, j' en ai les pieds en....compote...<br /> <br /> <br />
Répondre