COOKIES FRAISES - CHOCOLAT

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Une gourmandise de plus à tremper obligatoirement

dans du lait pour le goûter ou le petit déj' !

cookies-fraises-chocolat1.jpg

Ingrédients :

250g de farine - 125g de sucre blanc - 125g de sucre roux - 125g de beurre - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - fraises déshydratées - chocolat aux amandes Bouga Cacao.

Logo Bouga Cacao

 

cookies-fraises-chocolat.jpg

***

Dans un saladier mélanger la farine, les sucres, la levure et la pincée de sel.

Battre l'oeuf avec le beurre fondu et verser le tout d'un trait dans le mélange de farine-sucres.

Préparer vos pépites de chocolat en grattant une plaquette de chocolat avec un couteau, couper en rondelles les fraises désydratées.

Il faut que vous ayez une quantité de 2-3 poignées de fraises-chocolat et ajouter le tout dans la pâte à cookies.

Bien mélanger le tout et former une boule homogène.

Puis former vos cookies et les placer sur du papier de cuisson.

Enfourner dans un four très chaud (240°) pendant 8-10 minutes.

cookies-fraises-chocolat2.jpg

BON APPETIT !!!

Pour conserver plus longtemps vos cookies, ranger les dans une boîte en fer !

 

Publié dans biscuits

Commenter cet article

domi 12/05/2010 11:03


hou la la ça c' est du cookies maison, bisous


Maiwenn 12/05/2010 10:36


Pourquoi il faut obligatoirement les tremper ??!!! j'aime pas faire trempette sauf pour les oeufs ! Bonne journée **


chacha 12/05/2010 10:02


super sympa ces cookies il me reste encore un peu de fraise je vais m'en faire merci pour la recette bonne journée


Jalyah 12/05/2010 08:57


Voilà une recette de Cookies qui change !
Bonne idée les fraises déshydratées, comme ça on peut en faire toute l'année...^^
Bonne Journée
Jalyah ;)


Pillow Kitchen 12/05/2010 02:57


A quelle belle et délicieuse recette ! J'ai un prix pour toi :-) Bises