CROISSANTS EXPRESS AMANDES CHOCOLAT
Merci Chilubru pour cette recette !!!
J'ai adoré la garniture ! en revanche la pâte de feuilletée de qualité moyenne
à fait un peu défaut à notre gourmandise !!! mais ça Chilubru tu n'y peux pas grand chose !! lol
Donc je conseille vivement une bonne pâte feuilletée pour réaliser cette recette !
Je referai cette recette avec une pâte feuilletée "maison",
il parait que c'est fastidieux, mais bon il faut que j'essaie !!!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée - 1 oeuf - 30g de sucre - 30g de poudre d'amandes - pépites de chocolat -
et pour moi un jaune d'oeuf + 1 goutte de lait pour dorer les croissants.
*****
Préchauffer votre four à 220°,
Diviser votre pâte en six triangles,
Dans un bol : mélanger la poudre d'amande, le sucre et l'oeuf,
Badigeonner vos triangles de cette préparation,
Disposer vos pépites de chocolat dessus la préparation,
Et rouler vos croissants vers la pointe,
Les arrondir en forme de "croissant",
Mélanger le jaune d'oeuf et la goutte de lait,
Et avec un pinceau en silicone dorer vos croissants,
Enfourner 15min !
BON APPETIT !