FARINADES SAINT-NECTAIRE / CIBOULETTE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


SPECIALITE AUVERGNATE

défi décembre (4)

Pâte des farinades :
250 g de farine
4 oeufs
1 pincée de sel
50 cl de lait
1 c à soupe d'huile

Garniture
200 g de saint-nectaire
ciboulette

défi décembre

Préparez votre pâte en mélangeant tous les ingrédients.
Chauffez votre poêle, verser une louche de pâte,
lorsque la crêpe est dorée, la retourner
et parsemez de dés de fromage et ciboulette.

Dégustez tiède !!

Publié dans cuisine auvergnate

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domi 28/08/2010 02:30


Ce fromage est un don des dieux, le p'tit Jésus en culotte de velours......


Les gourmandises d'Aurél ! 28/08/2010 09:41



ah ba là tu me fais plaisir !!! je te conseille cette recette de terroir bien de chez moi ! et visuellemement je suis sûre que tu peux en faire une véritable
merveille ! je suis super fière de notre bon saint-nectaire ! chez moi il y en a tout le temps ! et chez tous les clermontois mise à part ceux qui
contrôlent leur cholestérol !



passions et actu 09/01/2010 10:15


La fameuse farinade ( ou pochade ) ! Ayant gûter la pochade à l'occasion d'un séjour dans le cantal ... je confirme, la recette est délicieuse !
N'hésite pas développer ta rubrique spécialités auvergnates !


Caroline 01/01/2010 17:29


Ca à l'air délicieux, et simple à réaliser