FEUILLETE CHEVRE-COURGETTE
Ingrédients : 4 personnes
4 carrés de pâte feuilletée - 1 courgette - 1/2 oignon -
huile d'olive - 4 tranches de bûche de chèvre - sel - poivre -
1 jaune d'oeuf + quelques gouttes de lait.
- Peler et couper en petits cubes la courgette.
- Peler et émincer l'oignon.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir l'oignon et les courgettes, saler et poivrer.
- Une fois les légumes bien colorés, retirer du feu.
- Réserver et laisser refroidir.
- Diviser votre poêlée entre vos quatre carrés de pâte feuilletée.
- Déposer une rondelle de chévre sur chaque garniture.
- Rabattre les coins des carrés de la pâte feuilletée.
- Découper, avec un emporte-pièce, une forme pour fermer votre feuilleté.
- Mélanger un jaune d'oeuf + lait puis badigeonner vos feuilletés.
- Enfourner 20 minutes à 180°.
A déguster avec une feuille de salade, pour moi un filet d'huile d'olive parfumée au basilic et quelques graines de courges !
BON APPETIT !