FEUILLETE SAUMON-CREVETTES-BROUSSE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Hier opération vide-frigo !!!

feuillete-brousse.jpg
Un reste de pâte feuilleté, au centre du saumon frais cuit
recouvert de crevettes. J'ai coupé la pâte en épi pour le pliage !
un idée que j'ai vu chez
link SOUSOU CULINAIRE.

feuillete-brousse1.jpg
J'ai aussi un peu de brousse, alors pour apporter un peu de fondant,
pourquoi pas ? un passage de moulin à poivre aux 5 baies,
et on referme le tout .

feuillete-brousse2.jpg

Je suis trés mauvaise en pliage, mon feuilleté ressemble plus
à une momie qu'à un bel épi, mais bon pour une première !!!

FE.jpg
On enfourne une petite demi-heure à 180°.
A déguster avec une feuille de salade !
Le goût est bien sympa !!

Bon appétit !

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Top cette recette, j'adoreee<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Alors ça ! C'est magnifique...Il faut absolument que je tente ce plat ! Belle réussite...chapeau !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> belle recette ! ca doit être délicieux !!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très belle réussite, bravo !<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Garniture savoureuse et belle idée le feuilleté épi! et rassure-toi il n'est pas vilain du tout!<br /> <br /> <br />
Répondre