FEUILLETE SAUMON-CREVETTES-BROUSSE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Hier opération vide-frigo !!!

feuillete-brousse.jpg
Un reste de pâte feuilleté, au centre du saumon frais cuit
recouvert de crevettes. J'ai coupé la pâte en épi pour le pliage !
un idée que j'ai vu chez
link SOUSOU CULINAIRE.

feuillete-brousse1.jpg
J'ai aussi un peu de brousse, alors pour apporter un peu de fondant,
pourquoi pas ? un passage de moulin à poivre aux 5 baies,
et on referme le tout .

feuillete-brousse2.jpg

Je suis trés mauvaise en pliage, mon feuilleté ressemble plus
à une momie qu'à un bel épi, mais bon pour une première !!!

FE.jpg
On enfourne une petite demi-heure à 180°.
A déguster avec une feuille de salade !
Le goût est bien sympa !!

Bon appétit !

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nadia 01/05/2010 12:23



Top cette recette, j'adoreee



Tica 16/04/2010 19:34


Alors ça ! C'est magnifique...Il faut absolument que je tente ce plat ! Belle réussite...chapeau !


fanny10 08/03/2010 13:43


belle recette ! ca doit être délicieux !!


Patrice - AlsaCuisine 06/03/2010 18:09


Très belle réussite, bravo !
bonne soirée


Stef de Fla 05/03/2010 21:57


Garniture savoureuse et belle idée le feuilleté épi! et rassure-toi il n'est pas vilain du tout!