FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE
Voici une recette que je fais souvent,
la cuisson de la viande est toujours super réussie !!
C'est la recette qui est leader dans le top des plats principaux
sur le site marmiton !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 filet mignon de porc
3 oignons
huile d'olive
2 tranches de jambon blanc
1 bonne poignée de gruyère
sel
poivre
jaune d'oeuf + 1 c à s de lait
Emincez les oignons et les faire revenir dans une sauteuse
avec de l'huile d'olive. Réservez les oignons puis faire dorer
le filet mignon sur chaque coté environ 10 minutes,
puis ajoutez les oignons et laissez cuire de nouveau 5 minutes.
Salez et Poivrez. Réservez. Déroulez la pâte feuilletée,
déposez sur la pâte 2 tranches de jambon et le gruyère.
Salez et poivrez. Déposez le filet mignon sur la pâte
avec les oignons. Refermez ensuite la pâte sur le filet
et badigeonnez avec un pinceau la pâte avec le jaune d'oeuf
et une goutte de lait. Enfournez 40 minutes à 200°.
Facile et super bon !!!
N'hésitez pas trop à tester !