FONDANT NOIX DE COCO - CHOCOLAT BLANC
De nouveau une recette pour passer vos blancs d'oeufs !
C'est la vergeoise qui donne cette couleur ambrée au fondant !
Ingrédients :
5-6 blancs d'oeufs - 120g de farine - 120g de beurre - 120g de vergeoise -
120g de noix de coco - 50g de chocolat blanc.
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- Dans un saladier mélanger la farine, la vergeoise, la noix de coco, le beurre fondu,
- Réservez,
- Montez vos blancs en neige,
- Délayer l'appareil (farine+beurre+vergeoise+coco) avec 1/4 du blanc d'oeufs,
- Puis ajouter le reste de blancs d'oeufs et mélanger délicatement,
- Ajouter le chocolat blanc cassé en petits morceaux juste avant de mettre au four,
- Verser l'appareil dans un moule chemisé de papier de cuisson,
- Enfourner 20-25 min à 180°.
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BON APPETIT !