GRATIN COURGETTES-POLENTA

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Un accompagnement tout en douceur !

gratin-courgettes-polenta.jpg

Ingrédients :

 2 énormes courgettes (ou  5-6 petites courgettes) - 2 oeufs -

1 verre de polenta - sel - poivre - gruyère.

***

  • Laver et peler les courgettes,
  • Râper les courgettes,
  • Disposer le râpée de courgettes dans un plat,
  • Ajouter les oeufs,
  • Ajouter la polenta, 
  • Bien mélanger,
  • Bien saler et poivrer,
  • Bien mélanger de nouveau,
  • Puis mettre une couche de gruyère sur le dessus,
  • Enfourner 1/2 heure à 200°.

 

BON APPETIT !

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Simplement bon, de la bonne cuisine qui te ressemble....bisous et passe une belle semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Une bonne façon de manger de la polenta.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hum ! toujours bon ce plat, mais ......; bientôt plus de saison .......... dommage !!<br /> bis A++ Sophro<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> très sympa ce petit gratin! une idée à retenir! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> une jolie recette qui me plaît beaucoup, j'aime bien les associations de goûts<br /> bonne soirée<br /> val<br /> <br /> <br />
Répondre