GRATIN COURGETTES-POLENTA

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Un accompagnement tout en douceur !

gratin-courgettes-polenta.jpg

Ingrédients :

 2 énormes courgettes (ou  5-6 petites courgettes) - 2 oeufs -

1 verre de polenta - sel - poivre - gruyère.

***

  • Laver et peler les courgettes,
  • Râper les courgettes,
  • Disposer le râpée de courgettes dans un plat,
  • Ajouter les oeufs,
  • Ajouter la polenta, 
  • Bien mélanger,
  • Bien saler et poivrer,
  • Bien mélanger de nouveau,
  • Puis mettre une couche de gruyère sur le dessus,
  • Enfourner 1/2 heure à 200°.

 

BON APPETIT !

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 30/09/2010 05:57


Simplement bon, de la bonne cuisine qui te ressemble....bisous et passe une belle semaine


stef de fla 29/09/2010 14:23


Une bonne façon de manger de la polenta.


sophro 29/09/2010 09:05


hum ! toujours bon ce plat, mais ......; bientôt plus de saison .......... dommage !!
bis A++ Sophro


lolo 29/09/2010 06:14


très sympa ce petit gratin! une idée à retenir! bisous


valerie de familyblog 28/09/2010 22:45


une jolie recette qui me plaît beaucoup, j'aime bien les associations de goûts
bonne soirée
val