MIGNARDISES ABRICOTS

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

 

migniardises abricots2
Faire des cercles ou des carrés avec la pâte feuilletée.
Faire cuire 5 à 10 minutes au four à 200°
avec des haricots secs sur vos mignardises.

En attendant, préparer une crème pâtissière.
Faire bouillir 1/4 litre de lait,
mélanger un oeuf et 40 g de sucre,
 puis ajouter 30 g de farine.
Verser le lait dans la préparation,
 puis tout en mélangeant faire épaissir sur le feu !
Laisser refroidir !
Puis garnir les feuilletés de crème pâtissière
 d'un abricot au sirop !

Mettre au frais !

Publié dans tartes sucrées

Commenter cet article

patmamy 07/01/2010 16:29


jolies mignardises bz patmamy


Mama 07/01/2010 13:33


Très sympa tes gourmandises à l'abricot.

Je viens de voir ton message sur mon blog, pas de soucis pour l'échange de lien. Je mets tout de suite le tien dans mes blogs à visiter. A bientôt, passes une bonne journée


nadege 06/01/2010 19:04


Alors je te pique le recette !!
bizz
nadège


Nora 06/01/2010 19:02


Bravooo ma chère, une gourmandise irresistible.
Bonne soirée et bisou


fifi 06/01/2010 18:06


coucou Aurélie
très jolies ces petites mignardises, j'adore aussi avec des fraises, en fait ce qui est bien c'est que l'on peut utiliser les fruits que l'on veut!
grosses bises
fifi