MIGNARDISES ABRICOTS

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

 

migniardises abricots2
Faire des cercles ou des carrés avec la pâte feuilletée.
Faire cuire 5 à 10 minutes au four à 200°
avec des haricots secs sur vos mignardises.

En attendant, préparer une crème pâtissière.
Faire bouillir 1/4 litre de lait,
mélanger un oeuf et 40 g de sucre,
 puis ajouter 30 g de farine.
Verser le lait dans la préparation,
 puis tout en mélangeant faire épaissir sur le feu !
Laisser refroidir !
Puis garnir les feuilletés de crème pâtissière
 d'un abricot au sirop !

Mettre au frais !

Publié dans tartes sucrées

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P
<br /> jolies mignardises bz patmamy<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très sympa tes gourmandises à l'abricot.<br /> <br /> Je viens de voir ton message sur mon blog, pas de soucis pour l'échange de lien. Je mets tout de suite le tien dans mes blogs à visiter. A bientôt, passes une bonne journée<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Alors je te pique le recette !!<br /> bizz<br /> nadège<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Bravooo ma chère, une gourmandise irresistible.<br /> Bonne soirée et bisou<br /> <br /> <br />
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F
<br /> coucou Aurélie<br /> très jolies ces petites mignardises, j'adore aussi avec des fraises, en fait ce qui est bien c'est que l'on peut utiliser les fruits que l'on veut!<br /> grosses bises<br /> fifi<br /> <br /> <br />
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