MILLE FEUILLES DE SURIMI

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Petite création pour le concours SURIMI
organisé par Chaudronnette  
ici !


mélange


Ingrédients :
6 bâtonnets de surimi
1/2 avocat
30 g de thon
persil
jus de citron
sel
poivre

mélange1


Mixer tous les ingrédients en conservant 3 bâtonnets de surimi.
Goûter le mélange et ré-assaisonner si besoin.

mélange2

Ensuite dérouler les surimis qui vous restent,
et dresser votre mille-feuilles.

Mettre au frais.

J'ai fait ces mille-feuilles de manière migniardises
pour l'apéritif ou à rajouter dans une salade,
mais on peut décliner en grand format
pour une entrée.

Bon appétit !




Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

la marmite 25/01/2010 08:59


Bonjour,
Je me permets de visiter ton blog suite au concours de chaudronette.
Ton idée est extra, c'est joli et je crois que je vais l'adopter pour mes prochains petits buffets


guidmann 17/01/2010 19:16


il est sympa ton blog, bravo
alors chaudronette elle nous a fait une semaine de surimi, difficile de faire mieux, elle est une experte, peut-être moi aussi je vais participé
ciao guidmann


Azura 13/01/2010 19:12


J'aime beaucoup


annick 13/01/2010 18:09


Ca me donne envie de participer...Allez, faut que j'me creuse les méninges.Bonne soirée.


isapadawan 13/01/2010 11:55


tres sympa ce petit mille-feuilles, c'est frais ça donne envie!!
bises