MINI CAKES AUX FRUITS CONFITS
Mais qu'est-ce c'est ??!!
UN TROUPEAU DE MINI CAKES !!
Un cake que je fais souvent pour le petit déjeuner !
Je vous l'avais déjà mis en ligne,
mais la forme obtenue de ceux-ci valait bien une chtite photo !
Ce sont des mini-cakes au fruits confits et raisins secs !!!
Ingrédients :
250g de farine
125g de beurre
100g de sucre
4 oeufs
1 petit verre de rhum
1 pinée de sel
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
5 cl de lait
150g de fruits confits
1 poignée de raisins secs
Fondre le beurre au micro-ondes et le mélanger aux sucres.
Ajoutez ensuite les oeufs, mélangez de nouveau et le petit
verre de rhum, et ajoutez la pincée de sel.
Tamisez la farine (mélanger à la levure) au reste de l'appareil,
puis mouiller avec un peu de lait au fur et à mesure.
Pour finir, rajoutez les fruits confits et les raisins secs,
enfournez dans des caissettes ou mini-moules beurrés.
Laissez cuire 15 à 20 minutes à 180°.
Humm avec un bon café !!!