MINI CAKES MIEL ROMARIN

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

concours-aromate.jpg

A l'occasion du concours organisé par Albérie 26

du blog Lorsque les Sushis rencontrent ALbérie

sur le thème des aromates sucrée,

j'ai choisi de cuisiner le Romarin !

aromates.jpg

***

Ingrédients :

120g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 sachet de sucre vanillé - 1 c à s de miel - 1 c à c de romarin - 4cl d'huile de tournesol - 4 cl d'huile d'olive - 1 pincée de sel - 1 oeuf - cristaux de sucre.

 mini-cakes-miel-romarin.jpg

Dans un saladier, bien mélanger dans l'ordre suivant la farine, la levure, le sucre vanillé, le sel, l'oeuf battu, les huiles et le miel.

Bien mélanger et ajouter le romarin.

Beurrer vos mini-moules à cakes.

Enfourner dans un four chaud (200°) pour 15 min - vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter une pincée de romarin et des cristaux de sucre sur les cakes.

mini-cakes-miel-romarin1-copie-1.jpg

***

la safranière lorraine

La Safranière Lorraine

produits-la-safraniere1.jpg

C'est avec le romarin de la Safranière Lorraine

que j'ai arômatisé ces petits cakes !

Publié dans cakes sucrés

Commenter cet article

Charline 29/05/2010 12:56


Hummm superbes tes cakes !! Et avec du miel ça doit être un délice !! Bonne continuation


Cécile 29/05/2010 12:46


Sympa ce petit gout de romarin dans un dessert! Bises!


Marie Caroline 29/05/2010 08:07


Le romarin a bien poussé sur mon balcon, je crois que je vais le mettre à contribution ! :)


veb 29/05/2010 01:45


Très beau cake qui doit être bien parfumé. Cordialement


Therbia 29/05/2010 00:34


Miam, très tentants ces petits cakes