MINI CAKES MIEL ROMARIN

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

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A l'occasion du concours organisé par Albérie 26

du blog Lorsque les Sushis rencontrent ALbérie

sur le thème des aromates sucrée,

j'ai choisi de cuisiner le Romarin !

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Ingrédients :

120g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 sachet de sucre vanillé - 1 c à s de miel - 1 c à c de romarin - 4cl d'huile de tournesol - 4 cl d'huile d'olive - 1 pincée de sel - 1 oeuf - cristaux de sucre.

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Dans un saladier, bien mélanger dans l'ordre suivant la farine, la levure, le sucre vanillé, le sel, l'oeuf battu, les huiles et le miel.

Bien mélanger et ajouter le romarin.

Beurrer vos mini-moules à cakes.

Enfourner dans un four chaud (200°) pour 15 min - vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter une pincée de romarin et des cristaux de sucre sur les cakes.

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la safranière lorraine

La Safranière Lorraine

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C'est avec le romarin de la Safranière Lorraine

que j'ai arômatisé ces petits cakes !

Publié dans cakes sucrés

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C
<br /> Hummm superbes tes cakes !! Et avec du miel ça doit être un délice !! Bonne continuation<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Sympa ce petit gout de romarin dans un dessert! Bises!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Le romarin a bien poussé sur mon balcon, je crois que je vais le mettre à contribution ! :)<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Très beau cake qui doit être bien parfumé. Cordialement<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Miam, très tentants ces petits cakes<br /> <br /> <br />
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