MINI CAKES MIEL ROMARIN
A l'occasion du concours organisé par Albérie 26
du blog Lorsque les Sushis rencontrent ALbérie
sur le thème des aromates sucrée,
j'ai choisi de cuisiner le Romarin !
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Ingrédients :
120g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 sachet de sucre vanillé - 1 c à s de miel - 1 c à c de romarin - 4cl d'huile de tournesol - 4 cl d'huile d'olive - 1 pincée de sel - 1 oeuf - cristaux de sucre.
Dans un saladier, bien mélanger dans l'ordre suivant la farine, la levure, le sucre vanillé, le sel, l'oeuf battu, les huiles et le miel.
Bien mélanger et ajouter le romarin.
Beurrer vos mini-moules à cakes.
Enfourner dans un four chaud (200°) pour 15 min - vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter une pincée de romarin et des cristaux de sucre sur les cakes.
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La Safranière Lorraine
C'est avec le romarin de la Safranière Lorraine
que j'ai arômatisé ces petits cakes !