MINI CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES
Tout mini, tout mimi, so easy !!!
Voici ma participation au concours "biscuits"
du blog Les saveurs de beth !
Ingrédients :
6 biscuits cuillères - 2 c à s de fruits rouges - 2 c à s fromage blanc 0% -
1 c à c d'édulcorant - jus de citron - sucre rose - vermicelles chocolats.
***
- Prendre un emporte-piece ou cercle à pâtisserie individuel (pour moi carré),
- Foncer le carré d'un film alimentaire,
- Puis casser le biscuit cuillère en deux et foncer le tour du carré du biscuits,
- Mixer les fruits rouges, avec le fromage blanc et le jus de citron,
- Réserver un peu de fruits rouges pour la déco,
- Remplir la Charlotte de fromage blanc mixé avec les fruits,
- Refermer avec du biscuit,
- Refermer votre Charlotte avec le film alimentaire,
- Réserver au frais 1 heure,
- Démouler, décorer, déguster...
BON APPETIT