MINI FONDANT CHOCOLAT COEUR CARAMEL

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Voici une recette que je réalise souvent ! C'est super simple à faire !
A l'intérieur du fondant vous pouvez mettre un morceau de caramel,
un carreau de chocolat noir / lait / blanc, etc ....

fondant-chocolat.jpg
Ingrédients :
2 oeufs
50g de sucre
30g de farine
100g de beurre
100g de chocolat noir
caramels

Préchauffez le four à 180°. Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine d'une traite et mélangez à nouveau.
Faire fondre le chocolat en morceaux et
le beurre dans une casserole à feu doux.
Hors du feu, verser le contenu du saladier dans la casserole.
Mélangez de nouveau puis répartissez à un tiers de la hauteur du moule puis déposez un bout de caramel puis verser le reste de la préparation
dans les moules beurrées. Mettre au four 8 - 10 minutes.

Dégustez !!!

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

dieteticfood 06/03/2010 09:09


tout ce que j'ai lu avant c'était top, mais la c'est trop bon

je garde précieusement la recette


sophro 02/03/2010 08:42


coucou,
hum oui !! avec un caramel au coeur ??? miam miam, bonne idée, je note.
Je viens seulement ! de faire un fondant choco/Sicacoco - bien réussi, je referai ..... quand ??? n'étant pas très gâteau ! mais j'ai aimé, alors je note je note*bisous A++ Reina


choupette88 01/03/2010 23:21


Miam, j'en prends un pour mon petit déj demain matin !!
bonne nuit*
bizz


PEARL 01/03/2010 13:24


Pures gourmandises qui me donnent tant envie!! miamm! merci Aurél pour ces douceurs et gros bisous!


giroflet 01/03/2010 11:47


coucou tres belle photos la dessous jaime et la au dessue mmmmmuuu mmmuu sa doit etre trés trés bon bonne semaine a toi aussi ma belle biz maggy