MINI PIZZA APÉRO

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Ce soir, c'est mini pizza maison !
Je les ai faites avec un reste de pâte brisée
qu'il me restait, faut pas gâcher !!!

mini pizza1

mini pizza
Pâte brisée :
125g de beurre
250g de farine
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
eau tiède

1/2 heure de repos

Faire des ronds sur la pâte,
à l'aide d'un petit bol par exemple,
ou autre selon diamétre voulu !

mini pizza 2

 Garniture :
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une
casserole, y faire dorer 2 échalotes émincées.
Ajouter 200g de champignons.
Laisser revenir 2 minutes,
puis rajouter 200g de thon.
Saler, poivrer, et ajouter du basilic haché.
Ajouter 800g de pulpe de tomates
3 verres d'eau.
Laisser réduire 15 minutes.

mini pizza3
Garnir vos ronds de pâte,
déposer 1/2 olive sur chaque,
déposer du gruyère râpée.
Enfourner 6-8 minutes
à 200° !!!!

Publié dans amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> super comme recette, mais j'ai une petite question tu en as fait combien?<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Bonjour Aurél. Quand tu fais les choses tu ne les fait pas à moitié, je crois que c' est la première fois que je vois quelqu' un faire sa sauce pour des p'tites pizza, sacré boulot, bisous et bonne<br /> journée. DOMI<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore tous ce qui est "mini" ! Donc j'aime beaucoup ces mini pizzas. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> On aime forcément ces bonnes petites choses !!!! :) bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> mini et délicieux tout ce que mes enfant adore c'est le repas de ce soir en plus j'ai une pate a faire passé bisous<br /> <br /> <br />
Répondre