MOUSSE FRAISES TAGADA

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

BIENTOT NOEL

DESSERT POUR LES PETITS

***

Ingrédients :

  • 25 fraises tagada
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1/2 feuille de gélatine

 

mousse fraise tagada

 

Préparation:

  1. Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide
  2. Faites fondre les fraises avec la crème fraîche dans une casseroles. Mélangez-bien avec un fouet, et surveillez pour éviter que cela colle.
  3. Retirez du feu lorsque les fraises sont fondues, ajoutez la 1/2 feuille de gélatine essorée, et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
  4. Mettez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et montez-les en neige.
  5. Versez la préparation dans des petits verres et placez au minimum au frigo.

    merci élo
    ici

Publié dans entremets-crèmes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ça c'est une tuerie!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> je suis en pause ordi donc je traîne pas, hihihi, mais je teste ta recette ce soir !!!!<br /> bravo pour ton blog, il s'est bien étoffé depuis ma dernière visite;<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Ah!!!! cette recette risque de plaire beaucoup à mes petits.<br /> Je vois que ton blog est dans le même esprit que le mien, je ne manquerai pas de venir tester tes recettes.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est divininement bon -- super recette<br /> <br /> <br />
Répondre