NEM POIREAUX-SAUMON FUMÉ

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Je suis pas douée en pliage et cela se voit ! cela manque d'entraînement ! Nous avons mangé ces feuilletés de bricks enroulés dans une feuille de salade comme les nems avec un peu de vinaigrette !

Verdict positif tout a été mangé ! à refaire !

nem poireaux saumon fumé1

 Ingrédients : 3 nems

5 petits poireaux - 2 tranches de saumon fumé - 3 feuilles de brick - huile d'olive - poivre - 1 yaourt 0% - 1/2 c à c de curry - beurre.

---

  • Laver et couper en petits tronçons vos poireaux.
  • Faire fondre vos poireaux dans une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive.
  • Poivrer.
  • Bien rester à côter pour retourner les poireaux pour éviter qu'ils ne carbonisent !
  • Une fois les poireaux bien cuits et bien dorés, ajouter le saumon fumé coupé en lamelles.
  • Ajoutez le curry.
  • Laissez colorer votre saumon.
  • Retirer la poêle du feu.
  • Laissez refroidir.
  • Ajouter le yaourt à la poêlée et bien mélanger.
  • Enduire de beurre fondu vos feuilles de bricks avec un pinceau.
  • Déposer environ 2 c à s de la poêlée dans la feuille de brick et pliez.
  • Déposez vos nems dans un plat allant au four.
  • Cuire 20 min environ à 180°.

nem poireaux saumon fumé

BON APPETIT !

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Dès que ça croustille, je prends je suis fan absolue de feuilles de brick excellent pour le dépannage. Belle association que tu as faite. Bonne soirée et cordialement<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ah ça me plait beaucoup !! :) Miam !! Bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Quel beau mélange, terre mer pour ce beau croustillant, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hum ! ça devait être un régal !! tout ce que j'aime.<br /> pas mal ton pliage ....<br /> bisous A+ Sophro<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sympa cette recette !<br /> <br /> <br />
Répondre