NEM POIREAUX-SAUMON FUMÉ
Je suis pas douée en pliage et cela se voit ! cela manque d'entraînement ! Nous avons mangé ces feuilletés de bricks enroulés dans une feuille de salade comme les nems avec un peu de vinaigrette !
Verdict positif tout a été mangé ! à refaire !
Ingrédients : 3 nems
5 petits poireaux - 2 tranches de saumon fumé - 3 feuilles de brick - huile d'olive - poivre - 1 yaourt 0% - 1/2 c à c de curry - beurre.
---
- Laver et couper en petits tronçons vos poireaux.
- Faire fondre vos poireaux dans une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive.
- Poivrer.
- Bien rester à côter pour retourner les poireaux pour éviter qu'ils ne carbonisent !
- Une fois les poireaux bien cuits et bien dorés, ajouter le saumon fumé coupé en lamelles.
- Ajoutez le curry.
- Laissez colorer votre saumon.
- Retirer la poêle du feu.
- Laissez refroidir.
- Ajouter le yaourt à la poêlée et bien mélanger.
- Enduire de beurre fondu vos feuilles de bricks avec un pinceau.
- Déposer environ 2 c à s de la poêlée dans la feuille de brick et pliez.
- Déposez vos nems dans un plat allant au four.
- Cuire 20 min environ à 180°.
BON APPETIT !