NUGGETS LEGERS
Et voici ma réalisation pour le défi Marmiton du mois d'octobre lancé par Sassa !!!
Ce mois-ci, le défi avait pour thème LE POULET !
Cette recette est sans matière grasse et simplissime à réaliser !
Ingrédients :
2 filets de poulet - 1 blanc d'oeuf - 3 c à s de chapelure -
3 c à s de graines de sésame - sel - poivre.
****
Préchauffer votre four à 200°,
Couper vos filets de poulet en tronçons,
Les déposer dans un saladier,
Verser un blanc d'oeuf sur la viande et mélanger,
Dans une assiette creuse déposer la chapelure et les graines de sésame,
Mélanger la chapelure, saler, poivrer,
Passer vos tronçons de poulet dans la chapelure,
et déposer les nuggets sur un papier de cuisson,
Enfourner pour environ 25min à 200°!
Pour accompagner ces nuggets,
j'ai préparé une sauce tomate parfumée aux mélanges d'épices Mapuche !
vous en saurez plus dans mon prochain article !!!
BON APPETIT !