OSSO BUCCO AU CIDRE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Aujourd'hui une petite recette de Titi de Petites Bouffes Entre Amis ici !
J'ai juste remplacé le vin blanc par du cidre tous simplement
parce que je n'en avais pas !!
Alors j'ai tenté avec un reste de cidre et franchement ça le fait !!!

osso-bucco.jpg
Ingrédients :
600g d'osso bucco
4 carottes
1 branche de céleri
2 oignons
400g de tomates concassées
persil
sel
poivre
huile d'olive
beurre
farine
cidre

Laver, peler et couper en tronçons tous les légumes.
Faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre dans une cocotte,
et faire cuire les légumes pendant 15 minutes en remuant
avec une cuillère en bois ! Déglacez avec du cidre !
Saler, poivrer et ajouter les tomates concassées.
Bien mélangez et laissez cuire à feux doux.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive,
farinez légèrement votre viande et la faire dorer dans la poêle
Ajoutez la viande dans les légumes, rajoutez du cidre si besoin
 et laissez cuire 40 minutes à mi-couvert !
hummm !! Dégustez !!

BON APPETIT !

Merci encore titi !

MON 100ième ARTICLE !!! DEJA !!!
J'en profite pour vous remercier de vos visites !!
merci ! merci !

Publié dans viandes

Commenter cet article

mitokola 28/02/2010 18:21


Original et nouveau, j'ai bien noté la recette, je la prépare cette semaine...

Bonne soirée, à bientôt


Stef de Fla 25/02/2010 20:48


ça mon régime me l'autorise, super!


Alaro 24/02/2010 18:32


hummm quelle bonne idée !!;-))


Patouillette 24/02/2010 17:56


Je n'ai jamais magé d'osso bucco mais tu me fais bien envie!! Bonne soirée Bizz€


Chaudronnette 24/02/2010 17:08


Tu as bien fais de faire preuve d'initiative et de tenter, c'est comme ça qu'on découvre des merveilles quelquefois...
biz aurèle,
chaudronnette