PAIN AUX PRUNEAUX

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Avant de partir en vacances, je fais le tri des placards et j'ai fait ce pain avec une belle poignée de pruneaux et de la farine de chataigne des paquets entamés qui me restaient !

J'ai bien aimé ce pain qui est très parfumé ! Je le referai donc sans problème mais pour le marier avec quelque chose de spéciale car c'est tellement parfumé que l'on ne peut pas le manger avec n'importe quoi !!! (pourquoi pas pour les fêtes avec du foie gras, à voir !) ....

pain aux pruneaux

 Ingrédients :

330g d'eau - 100g de farine de chataîgne - 400g de farine de blé - 1 c à c de sel - 1 sachet de levure boulangère - pruneaux coupés en petits morceaux (ajouter lors de la sonnerie de votre MAP pour ajout d'ingrédients!)

 

BON APPETIT 

 

Publié dans boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Etonnant ce pain !! ça donne envie de tester :) Bisou bon weekend !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou aurel<br /> super ton pain aux pruneaux hmm j en prendrai bien une jolie tranche! bon courage pour les bagages et passe de bonnes vacances!<br /> biz<br /> cécilou<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> mummm il doit être bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un joli pain aux saveurs sympas! Bonne idée pour vider ses placards! Bons préparatifs! Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> et tout simplement au pti dej avec du beurre ....<br /> <br /> <br />
Répondre