PAIN DE CHIEN

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

recette de ma chtite maman !!

Conserver ses petits de bouts de pain rassis dans un sac en plastique Lorsque vous en avez assez pour remplir un grand saladier, vérifiez que vous avez bien des raisins secs ( 3 à 4 poignées), 3-4 oeufs selon la grosseur, du lait et du sucre.
Une fois le saladier rempli de pain, arrosez-le de lait suffisamment de sorte que le pain soit bien humide.
Ajoutez par la suite les oeufs, le sucre et les raisins.
Goutez le lait, et resucrer selon votre goût !DSCF2104.JPG
Enfourner à 200° pendant 1/2 heure environ !!
je sais, je suis très approximative mais bon !!

à la sortie du four, saupoudrez le pain de chien de sucre de canne !

bonne appétit !

bonne recette pour le petit déj.

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 26/08/2010 19:04


C' est se que l' on appelle le pain perdu....