PANNA COTTA KIWI

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Une recette que j'ai vu sur le blog de Loustika,

je vous invite à aller y jeter un coup d'oeil !!!

Bon j'ai procédé à quelques modifications mais trois fois rien !

panna-cotta-aux-kiwis1.jpg

Ingrédients : pour 6 personnes

6 kiwis - 30cl de lait - 3 feuilles de gélatine - 100g de fromage blanc 0% - 2  c à c d'arôme de vanille - 4  c à s de sucre.

***

  • Faire bouillir le lait,
  • Retirer la casserole du feu, et ajouter les feuilles de gélatine éssorées préalablement plongées dans de l'eau froide,
  • Dans une bol, mélanger le fromage blanc, 2 c à s de sucre en poudre et l'arôme de vanille.
  • Mélanger le fromage blanc au lait, bien mélanger et verser la panna cotta dans les verrines.
  • Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver un heure au frigo.
  • En attendant, mixer les kiwis avec 2 c à s de sucre.
  • Lorsque les panna cotta ont bien pris, verser une couche de coulis sur chaque panna cotta.
  • Réserver de nouveau au frigo au moins 2 heures.

 panna cotta aux kiwis

 

Publié dans entremets-crèmes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> ca change !!! belle verrine !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hum ! ça doit être bien bon.<br /> bis Sophro<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Recette très pratique qui peut se décliner avec d'autres coulis de fruits !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Moi qui adore le kiwi, je me régalerais avec cette superbe recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou Aurel<br /> super idée cette pannacotta kiwi! j adore le kiwi en plus, mais mon chéri aime pas donc des fois g la flegme de faire deux desserts. J y penserai, en plus g des kiwis à la maison, merci pour l<br /> idée<br /> Cécilou<br /> <br /> <br />
Répondre