PAPILLOTE DE LIEU NOIR - SAUCE VERTE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Une papillote super light !

Du coup vous pouvez les accompagner de frites "maison" au four !!! papillote de lieu noir sauce verte1

Ingrédients :

1 filet de lieu noir - 1 tomate - 1 citron - huile d'olive saveur basilic - sel - poivre - moulin à épices Bouga Cacao (tomates séchées, poivre noir, poivron, sel, romarin, basilic, oignon, ail) - Sauce Verte Casamex (sauce relevée à base de tomates vertes).

***

Sur un carré de papier cuisson, déposer votre filet de lieu noir.

Laver, couper en rondelles la tomate et le citron.

Déposer les rondelles de tomate et citron sur le filet de poisson en les intercalant.

Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive.

Un tour de moulin à épices.

Verser de la sauce verte Casamex.

Fermer votre papillote avec des cure-dents.

Enfourner 1/2 heure dans un four préchauffé à 200°!

papillote de lieu noir sauce verte

 

Publié dans poissons

Commenter cet article

chacha 02/05/2010 10:21



ce poisson très relevé devrai plaire chez moi, merci pour la recette bonne journée