PAPILLOTE DE LIEU NOIR VACHE QUI RIT

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Voici une papillote de lieu noir que j'ai fait pour mes loulous !

accompagnée de "frites au four maison" la recette ici !

papillote-de-lieu-noir-vache-qui-rit--1.jpg

 Ingrédients : pour 2 papillotes

1 filet de lieu noir - 1 citron - 1 tomate - sel - poivre - moulin à épices* (tomates séchées, poivre noir, poivron, sel, romarin, basilic, oignon, ail) - 2 portions de Vache qui rit - huile d'olive arômatisé au basilic - papier de cuisson - cure-dents.

papillote de lieu noir vache qui rit !

Couper votre filet en 2 morceaux.

Déposer chaque morceau sur un carré de papier cuisson.

Un tour de moulin sur chaque morceau de poisson.

Laver la tomate, et couper-la en rondelles.

Couper également le citron en rondelles.

Déposer une rondelle de tomate, une de citron puis une de tomate, etc ... sur chaque morceaux de poisson.

Saler, poivrer un tour de moulin à épices, verser une c à c d'huile d'olive arômatisé au basilic sur chaque filet.

Déposer en morceau la portion de vache qui rit sur toute la longueur du filet de chaque morceau de poisson. 

Fermer vos papillotes à l'aide de cure-dents.

Mettre au four 1/2 heure à 200°

***

*moulin à épices de chez Bouga Cacao ici !

bouga cacao épices

 

Publié dans poissons

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domi 05/05/2010 03:55


C' est simple mais c' est beau, c' est sûr que ça plaira aux enfants et c' est absolument certain que c' est bon, comme quoi il ne faut pas toujours se compliquer la vie, bises


véb 29/04/2010 09:07


C'est super + (les frites) - les papillotes c'est comme cela que je fais tout le temps. biz à toi et té tit loups


Pillow Kitchen 29/04/2010 02:32


Oh j'adore ça !!! La vache qui rit avec du poisson et des frites maison, c'est une super assiette ! Vous avez dû vous régaler ! Bises


mitokola 28/04/2010 21:36


hou là là ! elle est terrible cette recette... juste ce qu'il faut à mes p'tits loups... ils vont adorer (peut-être pas les tomates séchées, mais tomates fraîches... c'est extra !)
Merci beaucoup pour cette excellente recette,
Bonne soirée
Bisous


Chilubru 28/04/2010 21:11


hum sympa cette recette !