PAPILLOTE DE LIEU NOIR VACHE QUI RIT
Voici une papillote de lieu noir que j'ai fait pour mes loulous !
accompagnée de "frites au four maison" la recette ici !
Ingrédients : pour 2 papillotes
1 filet de lieu noir - 1 citron - 1 tomate - sel - poivre - moulin à épices* (tomates séchées, poivre noir, poivron, sel, romarin, basilic, oignon, ail) - 2 portions de Vache qui rit - huile d'olive arômatisé au basilic - papier de cuisson - cure-dents.
Couper votre filet en 2 morceaux.
Déposer chaque morceau sur un carré de papier cuisson.
Un tour de moulin sur chaque morceau de poisson.
Laver la tomate, et couper-la en rondelles.
Couper également le citron en rondelles.
Déposer une rondelle de tomate, une de citron puis une de tomate, etc ... sur chaque morceaux de poisson.
Saler, poivrer un tour de moulin à épices, verser une c à c d'huile d'olive arômatisé au basilic sur chaque filet.
Déposer en morceau la portion de vache qui rit sur toute la longueur du filet de chaque morceau de poisson.
Fermer vos papillotes à l'aide de cure-dents.
Mettre au four 1/2 heure à 200°
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*moulin à épices de chez Bouga Cacao ici !