PETIT CREUSOIS

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Ingrédients :
4 Blancs d'oeufs
100 g de beurre fondu
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de noisettes concassées
1 sachet de sucre vanillé

Mélanger les sucres, le beurre, la farine et la noisette.
Monter les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger délicatement le blanc d'oeufs à l'appareil
Enfourner 20/25 min à 180°.

A déguster avec un bon petit caf' ou thé !

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lydie 10/03/2010 21:14


pour accompagner le petit creusois il faut faire une creme anglaise... et tes papilles chanteront


touria 05/02/2010 18:28


là au moins on saura quoi faire avec les blancs d'eoufs

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmerci


Stef de Fla 16/01/2010 13:00


serais-tu creusoise?


ilo 15/12/2009 11:32


Bonjour,

Merci pour ton com sur mon blog, comme promis je viens visiter le tien et je le trouve très sympa et bien expliqué. Je viendrai de temps en temps voir tes nouveautées. Bonne continuation.