PETITS FLANS AU CARAMEL

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

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50 cl de lait
3 oeufs
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé

pour le caramel :
100 g de sucre
2 c à s d'eau

Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Faire bouillir le lait, et ajouter le sur l'appareil.
Mélanger tout doucement en remuant
avec un fouet.
Pour le caramel sucre + eau dans une casserole.
Une fois que le caramel bruni nappé le fond
des ramequins et verser une louche de
l'appareil sur le caramel.
Enfourner au bain marie
40 minutes à 200°.
A la sortie du four, laisser tiédir.
Mettre au frais.

Déguster très frais !!!

Merci à Mahassine pour cette recette !

Publié dans entremets-crèmes

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tonnie91 09/01/2010 21:50


Coucou,
C'est Tonnie des Blindises,
oui, un classique que tout le monde aime, moi y compris et portaunt j'en ai jamais fait... comme ta recette m'a l'air bien simple, je la note pour réparer ce manque....
merci
bises et à +


Mama 09/01/2010 15:01


J'adore le caramel !