PIZLAPIN

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Il me restait du lapin !!! en faire quoi ???
Et pourquoi pas une pizza !!!

pizlapin1.jpg
Ingrédients :
reste de lapin cuit
huile d'olive
oignons
1 c à s de paprika
400g de tomates concassées
200g de champignons frais
gruyère
sel
poivre


Pour faire la pâte à pizza c'est ici link !
Prévoir 1 heure de repos pour la pâte.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse,
pelez et émincez l'oignon et le faire dorer, 
ajoutez ensuite le lapin, assaisonnez sel, poivre et paprika.
Laissez revenir 5 minutes puis ajoutez les tomates avec
un grand verre d'eau et laissez réduire à feu doux.
Etalez la pâte à pizza, verser la préparation sur la pâte.
Préchauffez le four à 200°.
Pelez et émincez les champignons,
puis les ajoutez sur la pizza.
 Ajoutez ensuite le gruyère.
Enfournez 20 minutes.

Publié dans lasagnes - pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 26/03/2010 14:28


Voilà comment il faut les traiter les restes, non mais !!! Bisous Aurél. DOMI


Némo 17/03/2010 20:14


Jamais testé au lapin. En tous cas ta pizza est superbe et me donne très envie d'atterir dans mon assiette !!!


Domi 17/03/2010 07:32


Mon gros problème est que je n'ai jamais de restes quand je fais du lapin !!!!! mais suis persuadée que ta pizza était aussi bonne que belle.
Domi


Biscottine 16/03/2010 23:47


Oh non je ne mange pas les lapinous moi!


Alberie26 16/03/2010 20:06


ahhh je craque pour les pizzas :)
trop délicieuse la tienne ! bisou