PIZZA CANTAL SUPPLEMENT ANCHOIS !

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

 

 

pizza-cantal-sup-anchois.jpg   

Ingrédients : sur la plaque au four :

1 pâte à pizza - 6/8 c à s de sauce tomate - 4 tranches de jambon -

8 champignons de Paris - 150g de cantal - 100g de gruyère -

10 olives - 20 filets d'anchois - poivre. 

 

*****

 

Préchauffer votre four à 210°,

Etaler votre pâte sur votre plaque du four (j'ai ajouté un papier cuisson!),

Etaler votre sauce tomate (maison c'est bien meilleure !!),

Emincer finement les tranches de jambon,

Peler et emincer les champignons de Paris,

Couper en tranches puis en morceaux le cantal,

Déposer votre jambon, puis vos champignons, cantal, anchois, olives, gruyère.

Poivrez !! 

Enfourner 15 min à 210°.

 

pizza-cantal-sup-anchois1.jpg

 

Publié dans lasagnes - pizza

Commenter cet article

stef de fla 11/11/2010 10:22


Belle garniture! Moi c'est le Salers que je mets partout (gratins, crumbles...) Essaie le boeuf hâché à la place du jambon. ça fait peur au début mais boeuf-anchois c'est d'enfer.


Les gourmandises d'Aurél ! 11/11/2010 17:56



Merci pour ce conseille, je testerai des que j'aurais l'occas ! biz aurél



jeannice 10/11/2010 18:33


Sans suplément d'anchois pour moi mais je prend volontier la pizza ^^
gros bisous


domi 10/11/2010 08:19


Salut Aurél, avec cette pizza de choix tu nous laisse le choix de mettre des anchois et ma fois cela donne une pizza plus que gourmande avec le jambon, les champignons, mais surtout le cantal et c'
est un bon choix....


Véb 09/11/2010 22:07


J'aime beaucoup la garniture de ta pizza supplément d'anchois pour moi. Biz Aurél


lou 09/11/2010 22:02


elle est bien appetissante !!!!!!!!!!