POMMES DE TERRE FARCIES AU BOURSIN
Super petite recette que j'ai piochée chez titi
de Petite bouffe entre amis ici !!
Bon elles sont beaucoup plus belles
à l'origine mais je les ai oubliées dans le four !!!
donc trop cuit mais c'était bon quand même !!!
Ingrédients :
8 pommes de terre
25cl de boursin cuisine ail et fines herbes
2 c à s de crème fraîche
2 oeufs entiers
2 poignées de gruyère râpée
sel
poivre
Faire cuire les pommes de terre au cuit-vapeur.
Laisser refroidir les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en deux
dans le sens de la longueur.
Les creuser et récupérer la chair.
Dans un saladier, mélanger la chair de pommes de terre
avec le boursin, la crème, oeufs et gruyère râpée.
Garnir les pommes de terre.
Et enfourner 25 min à 200°.
***
Je recommencerai sans aucun doute
par contre la prochaine fois
je surveillerai la cuisson !!!
biz à tous et toutes !!!