POULET AUX POUSSES DE BAMBOU
Une recette de Chantal link du blog : Ma passion, la cuisine ...,
qui permet d'accomoder encore différemment le poulet !
Ingrédients :
2 filets de poulet
3 c às d'huile d'olive
1 bocal de pousse de bambou
1 c à s de maïzena
2 c à s de soja
1 petit verre de porto
poivre
Préparer une marinade avec la maïzena
et la sauce soja. Découpez les filets de poulet
en tronçons et les faire mariner 1/2 heure.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse,
et faire dorer la viande de tous côté, puis réserver.
Dans la même sauteuse, faire chauffer les pousses
de bambou (bien les rincer à l'eau) avec le porto.
Poivrez et salez légèrement car la sauce de soja
l'est déjà !!! Rajoutez la viande, laissez cuire quelques
minutes. C'est prêt !!!
A servir avec un riz blanc ou cantonnais !!
BON APPETIT !!!