QUICHE POIREAUX - JAMBON

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Simple et bon !!!



quiche-poireaux-jambon.JPG


 5 poireaux
2 tranches de jambon
1 pâte feuilletée
chapelure
3 oeufs
50 g de beurre
lait
crème fraîche
gruyère
sel
poivre
noix de muscade

Laver et couper en morceaux les poireaux, les faire revenir 20 minutes dans une sauteuse avec le beurre.
Etaler la pâte dans un moule, piquer avec une fourchette.
Saupouder de chapelure puis déposer vos poireaux égouttés au préalable.
Enrouler vos tranches de jambon dans la longueur et couper des tranches d'un demi centimètre.
Déposer toutes les allumettes de jambon sur les poireaux.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Verser l'appareil sur les poireaux et le jambon2
Enfourner 15 minutes à 200°.
Déposer une bonne poignée de gruyère, et remettre au four 15 minutes de plus.

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article