QUINOA PETITS LEGUMES NOIX DE CAJOU
Encore une première avec le quinoa, que je n'avais jamais cuisiné !
J'ai ajouté quelques noix de cajou à ma poêlée de quinoa petits
légumes pour apporter du croquant !
et ça croque et c'est bon !!!
Ingrédients :
3/4 verre de quinoa
1 carotte
1 courgette
1/2 oignons rouge
huile d'olive
sel
poivre
1 poignée de noix de cajoux
Faire bouillir de l'eau, ajoutez une pincée de gros sel et verser votre quinoa préalablement rincé.
En attendant, laver, peler les légumes. Détailler l'oignon en cubes et la carotte, courgette en vermicelles. Faire chauffer un bonne c à s d'huile d'olive dans une poêle et verser vos légumes, les faire cuire environ 10 minutes tout en surveillant la cuisson, baissez le feu si besoin. Ajouter la poignée de noix de cajou, bien mélanger et ôtez la poêle du feu.
Dressez vos assiettes et dégustez !!!