RISOTTO POT-AU-FEU COURGETTES
Mais qu'est-ce que c'est que ces petits doigts boudinés !!!
Hé bien c'est mon loulou Arthur de deux ans qui a faim,
alors on se dépêche de flasher, et zou " à taaaaaaaaaaable !"
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Il me restait un bout de viande de mon pot-au-feu et du bouillon alors
j'ai tenté un risotto et c'est vrai qu'il n'y a rien de mieux qu'un bon bouillon
pour cuisiner ce genre de plat !
Ingrédients :
reste viande pot-au-feu - reste bouillon de pot-au-feu - 1 verre de riz - 1 oignon - 2 courgettes - sel - poivre - 1 c à s de mascarpone - huile d'olive.
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Couper votre viande en petits morceaux, réserver.
Laver, peler et émincer l'oignon et couper en rondelles les courgettes.
Faire chauffer un bonne dose d'huile d'olive dans une poêle, verser l'oignon et les courgettes, laisser fondre quelques minutes, une fois que le tout est bien doré ajouter la viande, suivie du riz. Assaisonner.
Bien mélanger le tout, et bien laisser imprégner la matière grasse au riz. Une fois que le riz commence à être translucide, mouiller à hauteur de bouillon de pot-eu-feu.
Recommencer de mouiller à hauteur jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Avant de servir, mettre une c à s de mascarpone, et bien mélanger de nouveau de manière à ce que le mascarpone fonde et se mélange bien à l'ensemble de la poêlée ! Réajuster l'assaisonnement.
Servir , et déguster !
BON APPETIT !