RIZ AU LAIT CARAMEL

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


riz-au-lait.JPG

Ingrédients:

1 litre de lait
100 g de riz rond
2 sachet de sucre vanillé
6 c à s de sucre en poudre

Recette:
Faire bouillir le lait, avec le sucre et le sucre vanillé.
Lorsque le lait arrive à ébullition, verser le riz.
Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que
 le riz arrive au niveau du lait.
Faire un caramel juste avant que le riz soit prêt.
Verser dans les ramequins le caramel puis le riz.
Laisser refroidir.
Mettre au frais !!!

Merci à Kamesina pour ce petit délice !!
http://kamesina.over-blog.com/article-riz-au-lait-41031239.html

Publié dans entremets-crèmes

Commenter cet article

cisca 04/01/2010 11:39


Sympa avec le caramel,ça rajoute un petit plus.


mahassine 02/01/2010 23:26


c'est toujours bon ce dessert , merci pour le partage
bisou


ilocuisine 02/01/2010 22:06


hummm je n'ai pas pris de dessert ce soir et là j'en ai l'eau à la bouche !
bonne soirée !!!


Chilubru 02/01/2010 21:57


hum, souvenirs d'enfance !!merci pour ce partage