ROULÉ BACON - RACLETTE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !



roulé bacon

1 Pâte feuilletée
1 c a s de moutarde
12 tranches fines de bacon
morceaux de raclette
1 tomate
1 jaune d'oeuf

roulé bacon1

Etalez votre pâte feuilleté et badigeonnez-la de moutarde.
Disposez toutes les tranches de bacon sur l'ensemble de la pâte.
Ajouter des tranches de raclette sur le bacon.
Couper finement en rondelles la tomate.
Et pour finir ajouter les rondelles
de tomate sur la raclette ....
Roulez le tout.
Mettre au frigo 1 heure.
Avec un pinceau badigeonnez votre roulé
de jaune d'oeuf !
Enfournez 1/2 heure à 200°.

Dégustez !!!!

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Titenoon 15/01/2010 19:06


Roh la vache, cette pure recette!! miam !!!
a tester viite


Mama 14/01/2010 13:39


Avec une salade, les préparations à base de pâte feuilletée c'est géniale !


Superbol 13/01/2010 21:24


oulàlà, tu me donnes une idée là! ça a l'air délicieux!!! Ce sera pour demain soir! Bisous


annick 13/01/2010 18:06


Hum!!! délicieux ce roulé, je le verrais bien coupé en fines rondelles pour un apéro sympa.Bises.


Chaudronnette 13/01/2010 17:00


une raclette dans un fueilleté, super idée.
chaudronnette