ROULÉ BACON - RACLETTE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !



roulé bacon

1 Pâte feuilletée
1 c a s de moutarde
12 tranches fines de bacon
morceaux de raclette
1 tomate
1 jaune d'oeuf

roulé bacon1

Etalez votre pâte feuilleté et badigeonnez-la de moutarde.
Disposez toutes les tranches de bacon sur l'ensemble de la pâte.
Ajouter des tranches de raclette sur le bacon.
Couper finement en rondelles la tomate.
Et pour finir ajouter les rondelles
de tomate sur la raclette ....
Roulez le tout.
Mettre au frigo 1 heure.
Avec un pinceau badigeonnez votre roulé
de jaune d'oeuf !
Enfournez 1/2 heure à 200°.

Dégustez !!!!

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Roh la vache, cette pure recette!! miam !!!<br /> a tester viite<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Avec une salade, les préparations à base de pâte feuilletée c'est géniale !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> oulàlà, tu me donnes une idée là! ça a l'air délicieux!!! Ce sera pour demain soir! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Hum!!! délicieux ce roulé, je le verrais bien coupé en fines rondelles pour un apéro sympa.Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> une raclette dans un fueilleté, super idée.<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre