ROULE CHOCO - ORANGE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Avec un reste de pâte feuilletée, pensez à faire un petit roulé sucré !

Une pâte feuilletée tartinée de marmelade orange (Regent's Park) et saupoudrer de pur cacao BIO (Histoire de goût)

Rouler le tout, badigeonner de jaune d'oeuf + gouttes de lait pour dorer le feuilletée, enfourner 10-15 minutes à 180°.

roule-choco-orange1.jpg

Couper le roulé en tronçons pour faire des migniardises pour un café gourmand !

BON APPETIT !

Publié dans tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Et bien gourmande comme je suis, je n'y avais jamais pensé! Merci pour l'idée.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Des petits rylindres gourmands carrément bons, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Très très belle idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonjour,<br /> ho oui, ça doit être bien bon !! léger en plus.<br /> avec un thé !! miam<br /> bisous Sereine<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est tout simple, et ça a l'air carrément bon ! Je note ça dans un coin de ma tete ;)<br /> <br /> <br />
Répondre