ROULE CHOCO - ORANGE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Avec un reste de pâte feuilletée, pensez à faire un petit roulé sucré !

Une pâte feuilletée tartinée de marmelade orange (Regent's Park) et saupoudrer de pur cacao BIO (Histoire de goût)

Rouler le tout, badigeonner de jaune d'oeuf + gouttes de lait pour dorer le feuilletée, enfourner 10-15 minutes à 180°.

roule-choco-orange1.jpg

Couper le roulé en tronçons pour faire des migniardises pour un café gourmand !

BON APPETIT !

Publié dans tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chef cuistot 25/07/2010 19:55


Et bien gourmande comme je suis, je n'y avais jamais pensé! Merci pour l'idée.


domi 05/06/2010 04:22


Des petits rylindres gourmands carrément bons, bises


kiwi 03/06/2010 15:23


Très très belle idée!


sereine 03/06/2010 10:52


bonjour,
ho oui, ça doit être bien bon !! léger en plus.
avec un thé !! miam
bisous Sereine


Marie Caroline 03/06/2010 09:24


C'est tout simple, et ça a l'air carrément bon ! Je note ça dans un coin de ma tete ;)