SALADE QUINOA-HARENGS FUMÉS
Un mélange sucré-salé bien sympa !
Ingrédients : 1 verre de quinoa - 6 tranches de harengs fumés - 10 tomates cerises - 8 feuilles de menthe - 1 grosse poignée de raisins secs - huile d'olive - sel - moulin à épices*
Faire cuire le quinoa 12 minutes dans une eau bouillante salée. Les égoutter et les mettre dans un saladier. Lorsque le quinoa est refroidi, verser une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Ciseler finement la menthe, laver et couper en quatre les tomates cerises, et verser le tout dans le saladier. Ajouter les raisins secs. Couper en petits morceaux le harengs fumés, et réserver 2-3 lamelles fines pour la déco. Assaisonner : sel, poivre, moulin à épices*. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
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*Je me suis servie du moulin à épices Bella Donna de Bouga Cacao ici !
Bella Donna : tomates séchées, poivron, sel, romarin, basilic, oignon, ail.