SAUCE CHORIZO - PETITS LEGUMES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

sauce-chorizo1.jpg

1/2 litre de pulpe de tomates
quelques champignons
2 oignons
chorizo
1/2 poivron
1 courgette
persil
sel
poivre
huile d'olive

Laver, peler, et emincer tous les légumes
 ainsi que le chorizo.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans
une poêle, et faire fondre les oignons,
les poivrons et le chorizo.
Puis ajouter les champignons,
les courgettes et le persil.
Assaisonner.
Faire chauffer quelques minutes en remuant
quand le tout devient doré,
ajouter la pulpe de tomate, un peu d'eau
et faire réduire pendant 10-15 minutes.

sauce chorizo

C'est prêt ! bon appétit !

Publié dans sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mélanie 14/01/2010 21:49


super ta petite sauce avec des pâtes! un plat complet!
bonne soirée et merci de ta visite dans ma cuisine!


Valérie 14/01/2010 16:39


De l'Italie à l'Espagne, il n'y a pas loin
Bizes €


tallula 14/01/2010 15:16


très sympa cette petite sauce


tonnie 14/01/2010 14:47


re...
ça c'est un truc pour mon fils Esteban... comme tu peux le préssentir, il est espagnol par son père !!!!
merci pour la recette.
Bises et à +


ilo 14/01/2010 14:44


ca doit être bon sur des pâtes ! merci de l'idée à bientôt